Moulin du Mas de Vaudoret






Découvrez les huiles d’olives proposées par le Moulin du Mas de Vaudoret :
- LA CUVÉE CIGALE : Assemblage des variétés de la Vallée des Baux. Fruitée aux arômes d’herbe fraîche
- LA CUVÉE BERUGUETTE : Puissante et poivrée, ses saveurs rappellent l’herbe fraichement coupée, l’artichaut cru, la rafle de tomate…Parfaite avec des aliments à forte personnalité (poissons grillés, viandes en carpaccio, gibier, légumes vapeur ou rotis, ail, oignons…)
A propos du producteur
Le Moulin du Mas de Vaudoret est équipé d’un matériel performant, associant respect des méthodes traditionnelles et processus moderne d’extraction, pour optimiser les saveurs typiques et garantir une hygiène parfaite et un taux d’acidité minimal.
Depuis 1860, la famille WATON-CHABERT participe à la vie paysane oléicole, fenière et pastorale de la Vallée des Baux de Provence et de la Crau. La famille BEZY bichonne ses oliviers en culture biologique. La rencontre des familles BEZY et WATON-CHABERT a abouti à la création d’une exploitation oléicole de 35 hectares, unique sur le territoire, à savoir une structure qui associe une exploitation et un moulin, nantie d’un label Agriculture Biologique.
Coordonnées :
Moulin du Mas de Vaudoret
Edith & Henry WATON-CHABERT
13890 MOURIÈS
04 90 47 50 13
http://vaudoret.free.fr/fr/home.htm