Pressoirs de Provence
![](https://mpgastronomie.fr/wp-content/uploads/2021/06/pressoirsdeprovence.jpg)
![pressoir de provence](https://mpgastronomie.fr/wp-content/uploads/2021/06/pressoir-de-provence.jpg)
![](https://mpgastronomie.fr/wp-content/uploads/2021/06/pressoirsdeprovence-150x150.jpg)
![pressoir de provence](https://mpgastronomie.fr/wp-content/uploads/2021/06/pressoir-de-provence-150x150.jpg)
Découvrez les jus proposés par Pressoirs de Provence :
- TOMATE DE PROVENCE : « La tomate d’antan. Un beau rouge profond. Un nez intense caractéristique de la tomate murie sous le soleil de Provence. Un jus onctueux tout en douceur. Idéal à l’apéro. Ingrédients : jus de tomate, variétés cultivées en Provence, jus de concentré de citron (<1%), sel (3gr/l). »
- PROVENÇAL : « Une belle couleur orangée ensoleillée. Un nez équilibré aux doux parfums de Provence. Un mélange harmonieux, doux et ensoleillée comme un été en Provence. Ingrédients : mélange de jus et purées (pomme, raisin blanc, abricot, pêche jaune, prune Reine Claude, poire Williams) »
A propos du producteur
Artisan-créateur de jus depuis 36 ans
A l’origine de Pressoirs de Provence, Sojufel Provence Production, fabrique de jus de fruit depuis 1982. Devenue l’une des références dans son domaine et forte de son savoir-faire, la société décide en 1997 de créer sa propre marque : Pressoirs de Provence. Le projet est alors de valoriser la production des agriculteurs provençaux à travers cette nouvelle marque, tout en offrant au consommateur un jus de qualité réunissant toute l’expertise de Sojufel.
Coordonnées :
Pressoirs de Provence
1397 Chemin de la Crau
ZA la Crau, RN7
13670 Saint-Andiol
04 90 95 49 54
https://www.pressoirs-de-provence.com/