LES BISCOTTES ROGER
Biscottes, Pains Grillés, Tartines, Toasts, Croutons, etc … Voici certains de nos produits
- Biscottes de tradition boulangère : Légères et croustillantes, les Biscottes de Tradition Boulangère sont le fruit d’un secret de fabrication. Cuites à moule ouvert, la pâte peut lever librement, permettant ainsi aux céréales de libérer toute la saveur si caractéristique des Biscottes ROGER.
- Tartines Aixoises : La réputation de la fameuse Tartine Aixoise Grillée de la Maison ROGER n’est plus à faire. Cette saveur unique, ce croustillant et cette légèreté l’ont rendue célèbre. Sans sucres ajoutés, la Tartine Aixoise Grillée se prête à toutes les envies de la journée.
- Mini Toasts Aixois grillés : Natures et grillés, les Mini Toasts sont les complices de tous vos instants gourmands. Nappés de tapenade, d’une tartinade de tomates séchées, de crème d’anchois, de pistou, ou de toutes vos idées, les Mini Toasts transforment l’apéritif en instant de fête.
- Baguettes Tranchées grillées : Les célèbres baguettes du fournil Aixois. Délicatement tranchées et séchées pour garantir une explosion gustative en bouche à tout moment de la journée : petits déjeuners, apéritif, salade, encas… Elles sont devenues un des produits vedettes des Biscottes Roger.
- Baguettes Ficelles aux céréales : La saveur d’une ficelle tout juste sortie du four enrichie en fibres et en céréales pour des petits déjeuners complets ou des apéritifs toujours plus gourmands !
- Mini Croutons soupe : Idéal pour agrémenter toutes vos soupes chaudes ou froides.
A propos du producteur
C’est en 1945, que Roger Sarret cuit la première biscotte Roger, légère, croustillante et parfumée.
Son secret de fabrication ? L’expertise du boulanger, l’amour du pain et une cuisson à moule ouvert : la pâte à pain peut lever librement pour que les arômes s’expriment et que la forme de la biscotte reste naturelle.
Forte de son succès, la biscotte Roger quitte la petite boulangerie familiale pour une plus grande…
Aujourd’hui, les fours de la boulangerie Biscottes Roger continuent de tourner en plein cœur d’Aix-en-Provence. C’est là que nos biscottes sont fabriquées.
Pour nous, il ne s’agit pas uniquement d’un mélange d’eau et de farine, c’est avant tout respecter un cahier des charges très strict qui commence dès la sélection des matières premières, en particulier la farine, associée à une parfaite maîtrise de la cuisson.
70 ans et deux générations plus tard, Éric Sarret, petit-fils de Roger, et son équipe, développent avec la même passion les produits Biscottes Roger. En recherche permanente de nouveautés, ils créent des recettes équilibrés afin de continuer à ravir les papilles des gourmands.
Coordonnées :
LES BISCOTTES ROGER
425 avenue Georges Claude
13795 Aix-en-Provence Cedex 03
04 42 37 18 25
http://biscottes-roger.fr/