Frédéric et Valérie Fano, les propriétaires, vous accueillent pour vous faire découvrir les différentes facettes de leur exploitation ! À 5 kilomètres du centre d’Istres, vous vous retrouverez, au Domaine de Sulauze en pleine campagne.
Après une visite du domaine, où vous découvrirez la culture du foin de Crau (unique aliment pour animaux bénéficiant d’une AOP), l’élevage d’un troupeau de vaches Aubrac et l’insolite bambouseraie du Domaine datant du début du XXème siècle, Frédéric vous propose un repas champêtre sur la terrasse ombragée, au cœur du domaine.
Menu : Entrée : terrine du domaine – Plat : Viande du domaine accompagnée d’un gratin et de tomates provençale – Dessert de saison
Boissons non incluses
Possibilité de faire la visite seule au tarif de 5 €.
Visite + repas = 28 € pour les adultes /19 € pour les enfants de moins de 10 ans
TARIF : Gratuit pour les moins de 12 ans. Tarifs : 30 € incluant la visite et le repas Entrée : terrine du domaine - Plat : Viande du domaine - Dessert de saison - Café - 1/ vin Menu enfant : 19 €.