Street Food Festival #2

Partagez cet événement sur les réseaux

Du 17 au 19 juin 2022, ne manquez pas le Street Food Festival, sur l’Esplanade de la Major à Marseille ! Au programme, de la street food forcément, mais aussi du street art, des concerts, des performances artistiques… MPG va se faire entendre, sentir, goûter !

Retrouvez sans plus attendre les stands qui seront présents durant l’événement :

Les saveurs glacées :

  • La Mignonne : Glaces artisanales fabriquées à Marseille, aux saveurs sucrées et salées. Le tout dans des pots et des cornets vegan avec des toppings à rajouter. @lamignonnemarseille
  • Les Glaciers marseillais : Maitre artisan glacier, Jérôme fabrique des glaces à partir de lait et fruits bio, sans aucun colorant ni conservateur. Vente de glaces et sorbets de saison ainsi que des des esquimaux (polo) aux fruits. @lesglaciersmarseillais
  • Maboul : L’icetruck MABOUL c’est 16 parfums de glaces artisanales au goût unique. @glacesmaboul
  • Maison Casalini : crèmes glacées artisanales et sorbets. @maisoncasalini

Se désaltérer :

Se restaurer :

  • Le Cabanon de Panisses : Panisses et chichis fregis.
  • Le Grand Puech : A l’ardoise, le restaurant vous réserve de merveilleuses surprises aux accents provençaux. Dans un souci d’écocitoyenneté et d’éthique, le Chef Michel Basaldella souhaite apporter un tout nouveau regard sur la gastronomie, une vision tout à fait humaniste qui nous incite à prendre conscience de l’environnement qui nous entoure @LeGrandPuechRestaurantHotel
  • Les Sablés Marseillais : Cornets sucrés ou salés de sablés aux formes uniques coquillages et crustacés accompagnés de tapenade et autres garnitures. @lessablesmarseillais
  • Cédrat x Mama Kyuna : Une cuisine sensible et créative, où les goûts sont francs et marqués par l’acidité et la fraîcheur. Des assiettes pleines de peps, faisant la part belle aux poissons marseillais de petits pêcheurs, aux agrumes et aux herbes fraîches. Une cuisine entre Méditerranée et Asie moderne, ponctuée de touches d’ailleurs, réminiscences des voyages de Maëlyss Vultaggio. @restaurant_cedrat et @mama.kyuna
  • Le Môle Passedat : La brigade du chef Gérald Passedat met à l’honneur la Street Food Marseillaise en revisitant deux spécialités emblématiques avec des produits locaux terre&mer : le Fish’n’Chips et la saucisse seiche en corn dog. @RestaurantLeMole
  • PAIN A L’AIL : C’est une cuisine populaire provençale en mode Street food en plat et surtout en sandwichs. C’est une cuisine ” fait maison” et de saison , identitaire de la Provence Nous servons toute l’année la Daube Aïoli notre Lobster Roll provençal, cornet de panisses , pain à l’ail et des suggestions qui suivent les saisons comme le PAN Bagnat, Ratatouille , Agneau confit, veau aux Olives et aussi Omelette aux Oursins, à la poutargue sans oublier notre Hot Dog Marseillais et notre fameux PAIN BOUILLABAISSE. @pain.a.lail
  • Emacrea Bis-cuits : Biscuits Salés pour l apéritifs : aux herbes de Provence , aux olives, fromages et épices. Biscuits sucrés goûts ,vanille chocolat, citron pavot, fruits secs. Dans le cadre du « street Food festival 2 » mes biscuits seront aux reflets de l.événement avec des grands marqueurs de la street Food : biscuits sucrés : hot-dog, hamburger, pizzas, etc. @emacreabiscuits13
  • FOUD : Cuisine de saison légèrement twistée. @foud.officiel
  • CHOMP CHOMP : Plats emblématiques de la street food du monde provenant du monde entier. Plats de streetfood de la région méditéranée : Souvlaki grecs, Légumes grillés italiens, Tentacules d’encornets sautés (Portugal & Espagne) Kisir (Turquie), Horiatiki Salata (Crête), Shirazi (Iran) et quelques desserts du monde Fruits frais coupés, banane grillée, ananas grillé, pain perdu (Antilles). @chompchomp.foodmarkets et @chompchomp_foodmarkets
  • BUBO : Une cuisine d’instinct en fonction des fournisseurs et de dame nature. @bubo.restaurant et @bubo.restaurant
  • L’aromat restaurant : Cuisine méditerranéenne métissée, ludique et gourmande. @LAromat et @restaurant_laromat
  • Sardines marseillaises : Cornet de poisson local fritv: sardines, mangetout, poulpe de roche, calamars, légumes de saison. @sardinesmarseillaises
  • La Taverna Chez Marius, sardineur et la Buona forchetta : Mezzés de douceurs de la mediterranée pour les entrées et un merveilleuse assiette de pâtes de la mer pour un plat gouteux et simplement sans oublier la soupe de roche de Sète et son crouton aillée rouillé la TAVERNA entre la Grèce et l’Italie, sur le bord de la plage, des amis des mézzés et une goutte de bon vin. @MARIUS.sardineur
  • Les Frères brioches : Des Brioches bio artisanales Toaster et garnis à votre choix, des produits frais, des sauces maisons et des viande cuites en basses températures. @lesfreresbrioches
  • ALF alimentation : Cuisine d’auteur et de saison. @alf_alimentation
  • Café [R]égal : Cuisine locale, maison & solidaire. Goûtez la fameuse focaccia garnie, et une offre street food 100% locavore ! @caferegalmarseille
  • GERARH : Chez GERARH la cuisine est locavore et bio, elle évolue au fil des saisons en partenariat avec les producteurs de notre région. Frites de Panisses Bonbon de panisse, figatelli Gaspacho melo, menthe Caviar d’aubergine, Bonite séchée Wok de poulpes en persillade, Anchois grillés en burger, Soupe de pêche à la verveine, Sissi citronnade. @gerarhmarseille
  • Opéra Zoizo : Mise à l’honneur du terroir méditerranéen en le mixant subtilement aux codes de la Street Food. Trois propositions salées : Carnée : “Le Daubout” : Cromesquis de daube / Poisson : ” La tart’aïl” : Tartine à l’ail, ceviche de sardines / Végétarienne : Pâtes basilic. Boissons diverses. @operazoizo
  • La Table de l’olivier : Cuisine régionale créative et inspirée. @latabledelolivier

La touche sucrée :

Informations pratiques

Lieu

Place de la Major

13002
Marseille

Date(s)

Du 17/06/2022 au 19/06/2022

Newsletter!

Top Tags