Le Grand Repas

Partagez cet événement sur les réseaux

Rassembler tous les citoyens autour d’un même menu, le même jour ; C’est la mission du Grand Repas, cet événement local proposé dans le cadre d’une initiative de dimension nationale.

Jeudi 21 octobre au déjeuner, ce Grand Repas sera servi dans tous les restaurants, cuisines ou cantines participants.

En attendant de vous les dévoiler, découvrez le menu à base de produits locaux et de saison, élaboré par Lionel Lévy pour le Territoire. Le chef du restaurant étoilé L’Alcyone à l’InterContinental de Marseille donnera le « La » de cette journée unique, en tant que parrain provençal de cet événement national. 

Entrée
Sablé de rouget au houmous et pistou

Plats
Blanc de volaille à la tapenade et au Cumin

Dessert
Crumble à la figue

Un moment de vivre ensemble national et un appel à la convivialité au niveau local tout d’abord ! Mais le Grand Repas tient aussi une promesse de sensibilisation à l’anti-gaspillage alimentaire, aux circuits courts, à la santé et au bien-être.

Partagez un menu unique sur votre Territoire, participez à une expérience de vivre ensemble nationale

Informations pratiques

Lieu

Dans tout le département

Date(s)

Le 21/10/2021

Horaire(s)

à l'heure du déjeuner

Newsletter!

Top Tags