Le Grand banquet de la Digue

Une immense table dressée en pleine mer pour un moment hors du temps : le Grand Banquet de la Digue rassemblera plus de 400 convives autour d’un menu écoresponsable, imaginé par des chefs locaux et engagés sur le territoire : Michel Portos, Emmanuel Perrodin et Jérémie Fenneteaux & la participation des Disciples d’Escoffier.
Le dîner sera préparé et servi par des jeunes apprentis en formation au restaurant Les Jardins du Cloître ou chez Corot Formation.
Le Grand Banquet sera également placé sous le signe de la solidarité. Organisé en partenariat avec les Jardins du Cloître, il accueillera des bénévoles d’associations œuvrant dans les champs du social et de la solidarité, une belle occasion de leur rendre hommage.
Tarif : 50 € / personne
A NOTER : Afin d’optimiser au mieux l’accès aux évènements prévus sur la Digue du Large à toute personne en situation de handicap, merci de nous contacter, en précisant les besoins spécifiques avant toute réservation en envoyant un mail à mpg-pour-tous-handicaps@myprovence.fr.
Découvrez le menu & les chefs

Entrée
Tartelette de légume, fromage frais condiments acidulés, éclats de fruits secs torréfiés
Plat
Petits farcis (Courgettes, pomme de terre, et champignon) assaisonnés d’un jus d’oignons caramélisé et Filet de daurade vierge de légumes.
Dessert
Blanc manger fleur d’oranger, figues rôties, sur streusel soupoudré d’olives noires vanillées



Réservation
COMPLET
Billetterie WeezeventLes partenaires





Informations pratiques
Lieu
Digue du Large
Départ du Vieux-Port,
2 Quai du Port,
13002, Marseille
Date(s)
Du 14/09/2023 au 14/09/2023
Organisateur
Provence Tourisme
billetterie@myprovence.fr