Villa Minna

Vins

Découvrez les vins du vignoble Villa Minna :

  • MINNA Rouge 2014 : “Vinification à partir des levures indigènes en cuves inox. Elevage en barriques cépage par cépage sur lies fines avec bâtonnage (sans aucun ajout de sulfite) durant 24 mois. Assemblage, embouteillage suivi d’un élevage en bouteille de 36 mois avant la commercialisation.”
  • MINNA Blanc 2018 : “Vinification en levures Indigènes et Elevage pour 30% en barriques cépage par cépage sur lies fines avec bâtonnage (sans aucun ajout de sulfite) et pour 70% en cuves inox de petit volume durant 12 mois. L’assemblage s’effectue seulement après que le MINNA, notre premier vin ait été assemblé, embouteillage suivi d’un élevage en bouteille de quelques mois avant la commercialisation.”
Je veux ce produit !

Partagez ce produit sur les réseaux

A propos du producteur

Le vignoble VILLA MINNA entre dans le cadre de la charte Nutrition Méditerranéenne en Provence et de l’agriculture Biologique, philosophie qui a toujours fait partie de leur façon de travailler.

Depuis le millésime 2012, les vins de VILLA MINNA VINEYARD sont certifiés BIO ECOCERT.

Coordonnées :

Villa Minna
Minna & Jean-Paul LUC
VILLA MINNA VINEYARD
Roque Pessade, CD 17
13760 SAINT-CANNAT

04 42 57 23 19
http://www.villaminna.fr/fr.html

Newsletter!

Top Tags