Pâtisserie Philippe Segond






Découvrez la pâtisserie Philippe Segond !
Je veux ce produit !A propos du producteur

Pâtissier, chocolatier et confiseur à Aix-en-Provence depuis 40 ans
Issu d’une famille d’hôteliers-Restaurateurs réputée, le Château de Meyrargues 2 étoiles Michelin et d’une famille de Pâtissiers-Confiseurs installée à Aix-en-Provence depuis 1780, Philippe ne pouvait prendre que la voie des fourneaux. Sa passion ? Imaginer, mettre en œuvre et présenter artistiquement ses créations sucrées composées de fruits, de miels, d’amandes et autres huiles d’olives de « Sa Provence » dont les odeurs, les arômes et les parfums sont pour lui sources d’inspirations infinies. Consacré « Meilleur Ouvrier de France » en 1991, Philippe Segond fait partie à ce jour des professionnels les plus récompensés dans son domaine. Ses pairs lui ont fait l’honneur de le nommer Président du Jury National des Meilleurs Ouvriers de France Pâtissiers-Confiseurs pour les éditions 2015 et 2018 et Président du jury du Mondial des Arts Sucrés 2016 et 2018. En 2017 il est élu Vice-Président de l’Association des Meilleurs Ouvriers de France pâtissiers-confiseurs.
Coordonnées :
Pâtisserie Philippe Segond
67 Cours Mirabeau
13100 Aix-en-Provence
04 42 38 19 69
https://www.philippesegond.fr/