Pâtisserie Philippe Segond

Patissiers & Chocolatiers
Je veux ce produit !

Partagez ce produit sur les réseaux

A propos du producteur

Pâtissier, chocolatier et confiseur à Aix-en-Provence depuis 40 ans

Issu d’une famille d’hôteliers-Restaurateurs réputée, le Château de Meyrargues 2 étoiles Michelin et d’une famille de Pâtissiers-Confiseurs installée à Aix-en-Provence depuis 1780, Philippe ne pouvait prendre que la voie des fourneaux.

Sa passion ? Imaginer, mettre en œuvre et présenter artistiquement ses créations sucrées composées de fruits, de miels, d’amandes et autres huiles d’olives de « Sa Provence » dont les odeurs, les arômes et les parfums sont pour lui sources d’inspirations infinies.

Consacré “Meilleur Ouvrier de France” en 1991, Philippe Segond fait partie à ce jour des professionnels les plus récompensés dans son domaine.

Ses pairs lui ont fait l’honneur de le nommer Président du Jury National des Meilleurs Ouvriers de France Pâtissiers-Confiseurs pour les éditions 2015 et 2018 et Président du jury du Mondial des Arts Sucrés 2016 et 2018.

En 2017 il est élu Vice-Président de l’Association des Meilleurs Ouvriers de France pâtissiers-confiseurs.

Coordonnées :

Pâtisserie Philippe Segond
67 Cours Mirabeau
13100 Aix-en-Provence

04 42 38 19 69
https://www.philippesegond.fr/

Newsletter!

Top Tags