NEV
Métiers de l'Art Gourmand




Découvrez les produits de l’épicerie créative, biologique et locale Nev :
- MIEL / VANILLE BOURBON : Vanille Bourbon de la Réunion macérée dans notre miel d’Acacia biologique récolté dans les forêts françaises du Var et du Jura.
- MIEL / SAFRAN : Safran catégorie 1 récolté au petit matin par Jorge dans la Plaine de Villeveyrac & macéré 12 semaines minimum dans notre miel d’Acacia biologique récolté dans les forêts françaises du Var et du Jura.
- MIEL / FÈVE TONKA : Fèves Tonka récoltées en Guyane Française & macérées dans notre miel d’Acacia biologique récolté dans les forêts françaises du Var et du Jura.
- SUCRE / VANILLE BOURBON : Vanille Bourbon biologique récoltée au cœur de la Réunion & macérée 4 semaines minimum dans notre sucre cristallisé biologique produit dans le Loiret.
- FLEUR DE SEL / SAFRAN : Safran catégorie 1 récolté au petit matin par Jorge dans la Plaine de Villeveyrac & macéré 4 semaines minimum dans la fleur de sel récoltée dans les marais salants de Camargue
- SUCRE / FÈVE TONKA : Fèves Tonka récoltées au cœur de la Guyane Française & macérées 4 semaines minimum dans notre sucre cristallisé biologique produit dans le Loiret.
A propos du producteur
Nevena et Clément ont décidé de se consacrer entièrement à cette société familiale, écologique & gourmande. Ils sélectionnent les meilleurs produits pour confectionner, au sein de leur atelier marseillais, des douceurs, miel d’acacia bio, miel au safran & miel à la vanille bourbon.
Coordonnées :
Nev
Cours Saint Louis
Marseille, 13001
06 76 87 91 39
https://nev-experience.com/