Maison de la Glace

Métiers de l'Art Gourmand

Découvrez la sélection de parfums de la Maison de la Glace :

  • SAVEURS DE PROVENCE
  • SORBET FRAISE BIO : « Ingrédients : « Fraise(50%), eau, sucre de canne, épaississant (farine de graine caroube) Produit issu de l’agriculture biologique »
  • GLACE LAVANDE MIEL : « Ingrédients : LAIT écrémé réhydraté, sucre, BEURRE, arome naturel de miel (3,9%), jaune d’ŒUF, dextrose, glucose, épaississants (gomme guar, farine de graine de caroube), arôme naturel de lavande (0,05%) »
  • SORBET SUR BATONNET BIO FRAISE : « Ingrédients : Pulpe de fraise(50%), eau, sucre de canne, sirop de glucose, épaississant : farine de caroube. Produits issus de l’agriculture biologique. Produit élaboré dans un laboratoire utilisant du LAIT et dérivés. »
  • SORBET SUR BATONNET COCO : « Ingrédients :Eau, lait de coco sucré (37%), sucre de canne, noix de coco rapée (2,5%), épaississant : farine de caroube. Produit élaboré dans un laboratoire utilisant LAIT et dérivés. »
Je veux ce produit !

Partagez ce produit sur les réseaux

A propos du producteur

Depuis 2005, deux jeunes entrepreneurs Marseillais ont pris la relève de la Maison de la Glace, fondée par Pierre Zappella en 1947. Tout en conservant les recettes qui ont fait le succès de cette maison, ils ont décidé de bousculer les traditions et chatouiller les papilles des gourmets provençaux. C’est aussi en relançant des produits simples, comme des tubes ou des bâtonnets à l’eau (de Marseille !) si populaires en leurs temps, que la Maison de la Glace signifie tant de choses dans l’inconscient des marseillais. Non, cette maison, c’est quelque chose !

Coordonnées :

Maison de la Glace
Maison de la glace
M.I.N. Les Arnavaux
13014 Marseille

04 91 31 74 88
https://www.maisondelaglace.com/

Top Categories

Top Tags