Maison Brémond

Biscuiterie et confiseries

Découvrez les calissons de la Maison Brémond :

  • CALISSONS D’AIX TRADITION : “La recette des calissons de la Maison Brémond est restée la même depuis 1830 : un mélange de melons confits et d’amandes de Provence broyés, posé sur une feuille de pain azyme et recouvert d’une fine couche de glaçage royal”
  • LINGOT TRADITION PETITS CALISSONS D’AIX-EN-PROVENCE : “La recette des calissons de la Maison Brémond est restée la même depuis 1830 : un mélange de melons confits et d’amandes de Provence broyés, posé sur une feuille de pain azyme et recouvert d’une fine couche de glaçage royal.”
Je veux ce produit !

Partagez ce produit sur les réseaux

A propos du producteur

Épicier, marchand et confiseur, la famille Brémond installe son épicerie fine sur le mythique Cours Mirabeau à Aix-en-Provence en 1830. La ville est alors la capitale commerciale de la Provence. L’adresse devient rapidement incontournable : on vient de loin pour déguster les confiseries et autres produits d’exceptions.

En 1973, c’est une autre famille, les Borrelly qui en reprend les rênes. L’emblématique boutique du Cours Mirabeau déménage rue d’Italie en 1986, où elle se trouve aujourd’hui encore. Maison Brémond est reprise en 2015 par Olivier Baussan.

Coordonnées :

Maison Brémond
16ter Rue d'Italie
13100 Aix-en-Provence

04 42 38 01 70
https://www.mb-1830.com/fr/

Newsletter!

Top Tags