La Pépite – Laboratoire de pâtisserie
Patissiers & Chocolatiers
![](https://mpgastronomie.fr/wp-content/uploads/2021/10/IMG_3024.jpg)
![pépite2](https://mpgastronomie.fr/wp-content/uploads/2021/10/pépite2.jpg)
![pépite3](https://mpgastronomie.fr/wp-content/uploads/2021/10/pépite3.jpg)
![](https://mpgastronomie.fr/wp-content/uploads/2021/10/IMG_3024-150x150.jpg)
![pépite2](https://mpgastronomie.fr/wp-content/uploads/2021/10/pépite2-150x150.jpg)
![pépite3](https://mpgastronomie.fr/wp-content/uploads/2021/10/pépite3-150x150.jpg)
Premier concept de Pâtisseries Artisanales spécialisé dans le « sans gluten et sans produits laitiers » à Marseille, le Labo La Pépite élabore leurs meilleures recettes de pâtisseries tout en conservant un goût et une texture généreuse, réalisées exclusivement à base de produits issus de l’agriculture locale et biologique.
Je veux ce produit !A propos du producteur
![](https://mpgastronomie.fr/wp-content/uploads/2021/10/La-pépite-150x150.jpg)
Chercheurs de goûts et assembleurs de saveurs, Audrey Azoulay et son équipe, sont des pâtissiers curieux qui relèvent le défi de partir à la conquête de nouvelles expériences culinaires, d’explorer de nouveaux territoires pour créer de nouvelles « pépites » gourmandes !
Coordonnées :
La Pépite - Laboratoire de pâtisserie
145 rue Sainte - 13007 Marseille
2 Place Daviel - 13002 Marseille
06 12 24 26 18
https://www.labolapepite.com/