Confiserie d’Antan

Métiers de l'Art Gourmand

Découvrez les produits de la Confiserie d’Antan :

  • Dragées amandes 40% de la confiserie d’antan 100% bio : La dragée est une confiserie généralement constituée d’une amande enrobé de sucre.
  • Amandes caramélisées aux sésames 100% bio : Ce sont des amandes nature crues que l’on va cuire dans un sirop au sucre, jusqu’à évaporation complète du sirop qui va ainsi se cristalliser et enrober  les amandes .
  • Amandes caramélisées à la noix de coco 100 % bio : Ce sont des amandes nature crues que l’on va cuire dans un sirop au sucre, jusqu’à évaporation complète du sirop qui va ainsi se cristalliser et enrober les fruits secs. Avant séchage total, on enrobent de noix de coco les amandes pour plus de saveur et de texture.
  • Noisettes caramélisées aux spéculoos 100% bio : Ce sont des noisettes nature crues que l’on va cuire dans un sirop au sucre, jusqu’à évaporation complète du sirop qui va ainsi se cristalliser et enrober les fruits secs. Avant séchage total, ont enrobent les noisettes de poudre de spéculoos (que nous fabriquons dans notre atelier), pour plus de saveur et de texture.

Je veux ce produit !

Partagez ce produit sur les réseaux

A propos du producteur

Eric et Antoine ont fondé la Confiserie d’Antan en 2017. Leur objectif: utiliser des ingrédients naturels et sans produits chimiques. Ils se sont orientés vers une fabrication 100% bio, respectueux de la faune et la flore qui composent l’environnement !

Coordonnées :

Confiserie d'Antan
5080 route d'Avignon
13540 Aix en Provence

07 66 51 88 00
https://la-confiserie-dantan.fr/

Top Categories

Top Tags