La cuisine provençale à l’honneur sur France 5

Des diners qui sentent bon le sud

Cet automne, notre cuisine du sud s’invite chez tous les téléspectateurs de C à vous… mais surtout dans les assiettes des invités !

Pendant plus d’un mois, onze chefs des Bouches-du-Rhône ont l’honneur de réaliser une recette reflétant notre territoire et ses producteurs, en direct du plateau de l’émission d’actualité. Soupe au pistou, gardiane de taureau, sardines farcies à la brousse du Rove, aïoli… les chefs nous mijotent un beau programme aux saveurs provençales !

A retrouver sur France 5 tous les lundis et mardis jusqu’à début octobre, à 19h et 20h. Et en replay sur France.tv

Lundi 06 septembre : Ludovic Walter, Les Girelles – Sausset-les-Pins
Mardi 07 septembre : Julie Chaix, Le Benvengudo – Les Baux-de-Provence
Lundi 13 septembre : Fabien Rugi & Céline Bonnieu, La Boîte à Sardine – Marseille
Mardi 14 septembre : Delphine Roux, Madie les Galinettes – Marseille
Lundi 20 septembre : Emmanuel Perrodin – Chef nomade
Mardi 21 septembre : Laetitia Visse, La Femme du boucher – Marseille
Lundi 27 septembre : Ludovic Turac, Une Table au Sud – Marseille
Mardi 28 septembre : Guillaume Lemelle, Atmosph’R, Hôtel Le Renaissance – Aix-en-Provence
Lundi 11 octobre : Coline Faulquier, Signature – Marseille
Mardi 12 octobre : Michel Basaldella, Le Grand Puech – Mimet

crédit photo : Maki Manoukian

Newsletter!

Top Tags