Durant 3 jours, gastronomie, fête, partage et convivialité seront au cœur de la 12e édition des Vendanges Etoilées.
Chefs étoilés, chef renommés, MOF, producteurs et artisans, tous seront présents pour partager avec le public des moments d’exception !
Cet évènement devenu incontournable, est ainsi le
lieu idéal pour rencontrer, échanger avec les
grands acteurs de la gastronomie, un vrai moment
gourmand entièrement dédié aux épicuriens !
Un feu d’artifice de saveurs et de talents !
50 chefs aux parcours remarquables, partageront leur passion et leur savoir-faire lors de
démonstrations culinaires ! Leurs créations sucrées et salées, feront la joie des petits
gourmands et des grands gourmets. (entrée libre)
Ils transmettront également leurs recettes et gestes culinaires lors de cours de cuisine
et de pâtisserie. (cours payants sur réservation)
40 producteurs et artisans seront présents au sein des deux Marchés des Producteurs
et Artisans afin de présenter leurs produits : miel, foie gras, biscuits, caviar, truffes,
fromages affinés, épices, sirops, olives, saucissons, terrines….
Sans oublier le rendez-vous sportif de cette nouvelle édition avec La Pétanque des Chefs
organisée en partenariat avec l’association “la Boule de Cassis” !!
TARIF : Accès libre.