JEUDI 17 NOVEMBRE
Le Beaujolais nouveau est arrivé – Sur le port de 14h à 20h
- Animation autour du Beaujolais nouveaux,
- Stands de charcuteries et de fromages,
- Cavistes avec vente de Beaujolais au verre ou à la bouteille.
VENDREDI 18 NOVEMBRE
Soirée cinéma et gastronomie, en partenariat avec le Cinéma Espace Fernandel “Le 7me art se met à table”. 2 films autour de la gastronomie avec une dégustation raffinée salée et sucrée entre les films.
- 19h30: La dégustation (film d’Ivan Calbérac avec Isabelle Carré, Bernand Campan – 2022),
- 21h15: Buffet gastronomique,
- 22h15 : Les saveurs du palais (Film de Christian Vincent avec Catherine Frot, Jean d’Ormesson – 2012)
Tarif : 20€ les deux films avec buffet / Réservations au cinéma tél : 04 42 44 93 59
SAMEDI 19 NOVEMBRE
Journée gastronomique – Sur le Port de 10h à 16h
- Vente à emporter ou à déguster sur place de plats traditionnels provençaux élaborés par les chefs-restaurateurs de la commune,
- Cooking show Provence Tourisme de chefs cuisiniers :
– Jérémy Turgon – Maitre restaurateur (Villa Arena) : de 11h à 12h / DIM SUM de porc et crevettes au combava. Il s’agit de ravioles, à l’origine asiatique, revisités à notre goût.
– Thomas Friedlund – Restaurateur (Les Agapes) : de 12h à 13h / Ceviche de loup et son espuma de girolles.
– Christophe Fornasero – Chef pâtissier (Pâtisserie Reynier) : 14h 15h / La recette des oursins : chocolat noir et chocolat blanc aromatisé l’orange avec en décoration des amandes grillées verte.
- Ambiance musicale.
TARIF : Gratuit les 17 et 19 / 20€ le 18