Le Sans Fourchette

Partagez cet événement sur les réseaux

Et si l’on s’affranchissait de certaines règles le temps d’un repas ?

Lundi 29 novembre à 19h, participez au diner gastronomique caritatif Le Sans Fourchette®, au lycée hôtelier Marseille Bonneveine.

Cuisiné par les élèves de 1ère Bac Pro du lycée hôtelier, sous le parrainage de Guillaume Sourrieu, chef du restaurant étoilé L’Épuisette à Marseille, ce diner sera donc à déguster… sans fourchette !

Projet phare de l’association Mémoire & Santé, Le Sans Fourchette® permet, par la cuisine et le plaisir alimentaire, d’améliorer la qualité de vie des personnes souffrant de maladies neuro-évolutives et de leurs aidants, grâce au plaisir alimentaire. Avant de passer à table, l’association organisera une conférence pour présenter son projet.

Faites une bonne action : les dons récoltés à cette soirée seront reversés à l’Association Mémoire & Santé.

👇 Le nombre de places est limité : réservez vite la vôtre en cliquant ci-dessous ! 👇

TARIF : 40€

Informations pratiques

Lieu

Lycée hôtelier Marseille Bonneveine

114 Avenue André Zénatti
13008 Marseille

Pass sanitaire obligatoire

Date(s)

Le 29/11/2021

Horaire(s)

à 19h

Site web

Organisateur

Association Mémoire & Santé

04 91 33 69 73 - 06 08 49 36 95

Newsletter!

Top Tags