COMPLET – Dîner “LE SANS FOURCHETTE ®” Prestige

Partagez cet événement sur les réseaux

LE DÎNER EST COMPLET

Vivre une expérience hors du commun, mijotée par des chefs solidaires et engagés, voilà à quoi vous invite ce diner “LE SANS FOURCHETTE®” le 6 décembre prochain.

4 des chefs les plus talentueux de notre territoire vous proposent un menu exceptionnel décliné en bouchées gastronomiques :

  • Mathias Dandine, Chef étoilé de LA MAGDELEINE à Gémenos, et Guillaume LEMELLE le jeune chef du NEGRECOSTE à Aix en Provence mijoteront les “bouchées de résistance”.
  • Sébastien Richard, Chef du Restaurant LE REPUBLIQUE cuisinera les entrées et proposera les mignardises.
  • Marie Rebuffat, Chef Pâtissière se chargera naturellement des douceurs.

Le Diner “LE SANS FOURCHETTE®” est un évènement labellisé Année de la Gastronomie et MPGastronomie porté par l’Association MEMOIRE & SANTE, soutenu par le Lycée professionnel “La Cadenelle” à Marseille et accompagné par Provence Tourisme.

Participer au dîner « LE SANS FOURCHETTE® », c’est aussi soutenir une démarche solidaire et intergénérationnelle en accompagnant le changement de perception sur les handicaps invisibles.

Les espaces de l’évènement sont accessibles pour les personnes à besoins spécifiques.

Pour toute demande de renseignements en matière d’accessibilité ou pour vous accueillir au mieux, n’hésitez pas à nous contacter par email en précisant vos besoins : mpg-pour-tous-handicaps@myprovence.fr.

TARIF : 50€ (Le tarif inclut l’ensemble des bouchées et les boissons)

Informations pratiques

Lieu

Domaine de la Dona Tigana

25 avenue Pierre Imbert; 13260 Cassis

Date(s)

Du 06/12/2022 au 06/12/2022

Horaire(s)

Accueil dès 19h30 – Dîner à 20 heures

Organisateur

Association MEMOIRE & SANTE, accompagnée par Provence Tourisme

Newsletter!

Top Tags