Dans la droite lignée du succès de la Grande Tournée MPG, qui a fait étape au cœur des communes des Bouches-du-Rhône, l’opération vise à soutenir les chefs du département en mettant à leur disposition le bus de la Gastronomie. Véritable cuisine mobile, le bus Marseille Provence Gastronomie permet aux restaurateurs des communes de proposer de la vente à emporter, en collaboration avec Gourméditerranée.
Le jeudi 10 décembre au soir, retrouvez le bus au Parc Chanot !
Les Chefs Sébastien Richard (de la table d’hôte Le Panier de Sébastien) & Guillaume Sourrieu (du restaurant L’Epuisette*) ont concocté pour vous un menu réconfortant et gourmand.
Menu :
- Œuf de poule cuit à basse température, velouté de chou-fleur au lait d’amande et tuile de pain
- Lotte rôtie, caviar de lentilles et crémeux au bacon
- Pressé de bœuf confit, quelques racines et jus réglissé
- Mousse au chocolat, crumble gingembre et caramel à la fleur de sel
Achat sur place ou réservation par téléphone au 06.70.02.94.08
Date limite de réservation : jeudi 10 décembre à 14h
Paiement : chèque ou espèces
En 2019, impulsée par le Département des Bouches-du-Rhône et portée par Provence Tourisme, naissait MPG2019, année de la gastronomie en Provence. L’événement se poursuit en 2020 et devient MPGastronomie.
TARIF : Menu unique : 29€ // Date limite de réservation : jeudi 10 décembre à 14h