La Grande Tournée des Chefs à Marseille – 10 décembre

Partagez cet événement sur les réseaux

Sébastien Richard & Guillaume Sourrieu

Dans la droite lignée du succès de la Grande Tournée MPG, qui a fait étape au cœur des communes des Bouches-du-Rhône, l’opération vise à soutenir les chefs du département en mettant à leur disposition le bus de la Gastronomie. Véritable cuisine mobile, le bus Marseille Provence Gastronomie permet aux restaurateurs des communes de proposer de la vente à emporter, en collaboration avec Gourméditerranée.

Le jeudi 10 décembre au soir, retrouvez le bus au Parc Chanot !

Les Chefs Sébastien Richard (de la table d’hôte Le Panier de Sébastien) & Guillaume Sourrieu (du restaurant L’Epuisette*) ont concocté pour vous un menu réconfortant et gourmand.

Menu :

  • Œuf de poule cuit à basse température, velouté de chou-fleur au lait d’amande et tuile de pain
  • Lotte rôtie, caviar de lentilles et crémeux au bacon
  • Pressé de bœuf confit, quelques racines et jus réglissé
  • Mousse au chocolat, crumble gingembre et caramel à la fleur de sel

Achat sur place ou réservation par téléphone au 06.70.02.94.08
Date limite de réservation : jeudi 10 décembre à 14h
Paiement : chèque ou espèces

En 2019, impulsée par le Département des Bouches-du-Rhône et portée par Provence Tourisme, naissait MPG2019, année de la gastronomie en Provence. L’événement se poursuit en 2020 et devient MPGastronomie.

TARIF : Menu unique : 29€ // Date limite de réservation : jeudi 10 décembre à 14h

Informations pratiques

Lieu

Parc Chanot

13008 Marseille

Date(s)

Le 10/12/2020

Horaire(s)

De 17h à 20h

Newsletter!

Top Categories

Top Tags