Dans la droite lignée du succès de la Grande Tournée MPG, qui a fait étape au cœur des communes des Bouches-du-Rhône, l’opération vise à soutenir les chefs du département en mettant à leur disposition le bus de la Gastronomie. Véritable cuisine mobile, le bus Marseille Provence Gastronomie permet aux restaurateurs des communes de proposer de la vente à emporter.
Personnel hospitalier, personnes hospitalisées mais aussi visiteurs pourront retrouver le bus, en collaboration avec l’APHM, lundi 20 et mardi 21 décembre de 11h à 19h, sur l’esplanade du service de pédiatrie de l’hôpital de la Timone.
Les Chefs Gérard Habib (du restaurant Living Art’s) et Ludovic Walter (du restaurant Les Girelles) ont concocté pour tous un menu réconfortant et gourmand.
Menu “Sauve ton resto” – 20€ :
Entrée au choix :
- Velouté de Panais, crème de roquette – 5€
- Tambourin de veau sur une salade de légumes croquants – 5€
Plat au choix :
- Cuisse de canard confite, châtaignes et mix de champignons, patate douce et coing au thym – 10€
- Pavé de julienne, beurre de mandarine et Boulgourzotto crème de soja, blettes – 10€
Dessert au choix :
- Bûche caprice d’épices, chocolat orange – 5€
- Entremets Kaki – 5€
Réservation conseillée au 06.19.88.52.93 et à l’adresse contact@living-arts.fr
Possibilité d’acheter sur place
Paiement : espèces, CB, chèque
En 2019, impulsée par le Département des Bouches-du-Rhône et portée par Provence Tourisme, naissait MPG2019, année de la gastronomie en Provence. L’événement se poursuit en 2020 et devient MPGastronomie.
TARIF : Menu : 20€