La Grande Tournée des Chefs à Marseille La Timone – 18 janvier

Partagez cet événement sur les réseaux

Gérard Habib

Dans la droite lignée du succès de la Grande Tournée MPG, qui a fait étape au cœur des communes des Bouches-du-Rhône, l’opération vise à soutenir les chefs du département en mettant à leur disposition le bus de la Gastronomie. Véritable cuisine mobile, le bus Marseille Provence Gastronomie permet aux restaurateurs des communes de proposer de la vente à emporter.

Personnel hospitalier, personnes hospitalisées mais aussi visiteurs pourront retrouver le bus, en collaboration avec l’APHM, lundi 18 janvier de 11h à 16h, sur l’esplanade du service de pédiatrie de l’hôpital de la Timone.

Le Chef Gérard Habib, du restaurant Living Art’s, a concocté un menu spécialement pour l’occasion ! Dégustez sa cuisine maison élaborée à partir de produits frais, et de fruits et légumes issus de producteurs locaux en agriculture biologique.

Menu (entrée + plat + dessert) – 20€ :

Entrée au choix :

  • Crème de topinambour, petits lardons – 5€
  • Terrine de chèvre, amande, noix et petits légumes – 5€

Plat au choix :

  • Bourguignon de veau, carottes et légumes d’hiver – 10€
  • Pot au feu de poisson du marché, fenouil et légumes mijotés – 10€

Dessert au choix :

  • Poire au sirop safrané, biscuit, faisselle – 5€
  • Mousse de mandarine, pain d’épice – 5€

Réservations au 0619885293 ou à l’adresse contact@living-arts.fr
Règlement : Chèque – Espèces – CB

En 2019, impulsée par le Département des Bouches-du-Rhône et portée par Provence Tourisme, naissait MPG2019, année de la gastronomie en Provence. L’événement se poursuit en 2020 et devient MPGastronomie.

Informations pratiques

Lieu

Esplanade du service pédiatrie, APHM

13005 Marseille

Date(s)

Le 18/01/2021

Horaire(s)

De 11h à 16h

Newsletter!

Top Tags