Dans la droite lignée du succès de la Grande Tournée MPG, qui a fait étape au cœur des communes des Bouches-du-Rhône, l’opération vise à soutenir les chefs du département en mettant à leur disposition le bus de la Gastronomie. Véritable cuisine mobile, le bus Marseille Provence Gastronomie permet aux restaurateurs des communes de proposer de la vente à emporter.
Le jeudi 21 janvier, retrouvez le bus de 11h à 16h sur La Canebière, près du carrousel !
Les Chefs Gérard Habib, du restaurant Living Art’s, et Georgiana Viou s’associent pour vous proposer un menu gourmand.
Plats à la carte ou menu à 35€ (entrée + plat + dessert) :
Entrée au choix :
- Velouté de panais, sumac, arachide de cebette – 9€
- Mérou mariné, betterave, salade sauvage – 11€
Plat au choix :
- Jarret de veau confit, purée de céleri rave, châtaigne – 19€
- Bourride de poissons et crustacés – 18€
Dessert au choix :
- Le coussin chocolat caramel réalisé par Julien Diaz – 8€
- Entremet clémentine, épice surprise – 8€
Réservations au 06 19 88 52 93 ou à l’adresse contact@living-arts.fr
Règlement : Chèque, espèces, CB
Cerise sur le gâteau : interview des Chefs sur place par Pierre Psaltis (Le Grand Pastis), à écouter sans modération !
En 2019, impulsée par le Département des Bouches-du-Rhône et portée par Provence Tourisme, naissait MPG2019, année de la gastronomie en Provence. L’événement se poursuit en 2020 et devient MPGastronomie.