La Grande Tournée des Chefs à Marseille – 21 janvier

Partagez cet événement sur les réseaux

Gérard Habib & Georgiana Viou

Dans la droite lignée du succès de la Grande Tournée MPG, qui a fait étape au cœur des communes des Bouches-du-Rhône, l’opération vise à soutenir les chefs du département en mettant à leur disposition le bus de la Gastronomie. Véritable cuisine mobile, le bus Marseille Provence Gastronomie permet aux restaurateurs des communes de proposer de la vente à emporter.

Le jeudi 21 janvier, retrouvez le bus de 11h à 16h sur La Canebière, près du carrousel !

Les Chefs Gérard Habib, du restaurant Living Art’s, et Georgiana Viou s’associent pour vous proposer un menu gourmand.

Plats à la carte ou menu à 35€ (entrée + plat + dessert) :

Entrée au choix :

  • Velouté de panais, sumac, arachide de cebette – 9€
  • Mérou mariné, betterave, salade sauvage – 11€

Plat au choix :

  • Jarret de veau confit, purée de céleri rave, châtaigne – 19€
  • Bourride de poissons et crustacés – 18€

Dessert au choix :

  • Le coussin chocolat caramel réalisé par Julien Diaz – 8€
  • Entremet clémentine, épice surprise – 8€

Réservations au 06 19 88 52 93 ou à l’adresse contact@living-arts.fr
Règlement : Chèque, espèces, CB

Cerise sur le gâteau : interview des Chefs sur place par Pierre Psaltis (Le Grand Pastis), à écouter sans modération !

En 2019, impulsée par le Département des Bouches-du-Rhône et portée par Provence Tourisme, naissait MPG2019, année de la gastronomie en Provence. L’événement se poursuit en 2020 et devient MPGastronomie.

Informations pratiques

Lieu

9, La Canebière

Marseille

Date(s)

Le 21/01/2021

Horaire(s)

De 11h à 16h

Newsletter!

Top Tags