La Grande Tournée des Chefs à Marseille – 17 décembre

Partagez cet événement sur les réseaux

Guillaume Sourrieu & Sébastien Richard / Gérald Passedat

Dans la droite lignée du succès de la Grande Tournée MPG, qui a fait étape au cœur des communes des Bouches-du-Rhône, l’opération vise à soutenir les chefs du département en mettant à leur disposition le bus de la Gastronomie. Véritable cuisine mobile, le bus Marseille Provence Gastronomie permet aux restaurateurs des communes de proposer de la vente à emporter, en collaboration avec Gourméditerranée.

Le jeudi 17 décembre de 11h à 19h, retrouvez le bus au Parc Chanot !

Les Chefs Guillaume Sourrieu (du restaurant L’Epuisette*) & Sébastien Richard (de la table d’hôte Le Panier de Sébastien) ont concocté pour vous un menu réconfortant et gourmand à déguster le midi. Le soir, ce sera au tour de Gérald Passedat (du restaurant Le Petit Nice***) de prendre place dans la cuisine du Bustronome.

De 11h à 15h : “4 mains, 4 plats” par Guillaume Sourrieu (du restaurant L’Epuisette*) & Sébastien Richard (de la table d’hôte Le Panier de Sébastien) :
  • Œuf de poule en cuisson parfaite, crémeux de cèpes, croutons de pain d’épices
  • Saumon à l’oseille
  • Ballottine de volaille de Provence au foie gras, risotto de courges, sauce poulette à la truffe
  • Tiramisu au diamant noir

Menu complet uniquement : 35€

Sur réservation au 06.70.02.94.08 jusqu’au jeudi 17 décembre 11h
Paiement : chèque ou espèces

De 16h à 19h : Gérald Passedat (du restaurant Le Petit Nice***) vous propose :
  • Marbré de poisson, sauce diplomate, sardines citronnées, chicon
  • Vol au vent de la mer, herbettes et julienne de truffe
  • Entremet d’hiver à la clémentine, sarrasin, immortel

Menu complet uniquement : 39€

Sur réservation au 06.09.55.25.01, à l’adresse contact@passedat.fr ou directement sur la boutique en ligne Gérald Passedat jusqu’au mercredi 16 décembre 19h
Paiement : CB ou espèces

En 2019, impulsée par le Département des Bouches-du-Rhône et portée par Provence Tourisme, naissait MPG2019, année de la gastronomie en Provence. L’événement se poursuit en 2020 et devient MPGastronomie.

Informations pratiques

Lieu

Parc Chanot

Entrée côté Rond Point du Prado
13008 Marseille

Date(s)

Le 17/12/2020

Horaire(s)

De 11h à 19h

Newsletter!

Top Categories

Top Tags