La Grande Tournée des Chefs à Marseille – 19 janvier

Partagez cet événement sur les réseaux

Fabien Torrente et Grégory Goutoulli & Gilles Carmignagni

Dans la droite lignée du succès de la Grande Tournée MPG, qui a fait étape au cœur des communes des Bouches-du-Rhône, l’opération vise à soutenir les chefs du département en mettant à leur disposition le bus de la Gastronomie. Véritable cuisine mobile, le bus Marseille Provence Gastronomie permet aux restaurateurs des communes de proposer de la vente à emporter.

Le mardi 19 janvier, retrouvez le bus de 11h à 16h sur La Canebière à Marseille !

Fabien Torrente et Grégory Goutoulli du restaurant Bubo, et Gilles Carmignagni du restaurant « La table de l’olivier » s’associent pour vous proposer un menu gourmand.

Entrée au choix :

  • Terrine de poireau, chèvre frais, truffe – 11€
  • Croustade de sanglier aux champignons, vieux comté, salade d’herbes folles – 9€

Plat au choix :

  • Suprême de pintade fermière IGP- label rouge de Bourgogne, pomme de terre confite, jus terre et mer – 18€
  • Risotto de homard, clémentine corse – 19€

Dessert :

  • Le citron, cœur coulant, douceur à découvrir – 9€

Réservations sur le site internet du restaurant Bubo, ou par téléphone au 0626773463 avant le mardi 19 à 10h.
Paiement : espèces ou chèque

Cerise sur le gâteau : interview des Chefs sur place par Pierre Psaltis (Le Grand Pastis), à écouter sans modération !

En 2019, impulsée par le Département des Bouches-du-Rhône et portée par Provence Tourisme, naissait MPG2019, année de la gastronomie en Provence. L’événement se poursuit en 2020 et devient MPGastronomie.

Informations pratiques

Lieu

9, La Canebière

Marseille

Date(s)

Le 19/01/2021

Horaire(s)

De 11h à 16h

Newsletter!

Top Categories

Top Tags