La Grande Tournée des Chefs à La Ciotat – 19 décembre

Partagez cet événement sur les réseaux

La Base / La Ferme Auberge de la Baie des Anges

Dans la droite lignée du succès de la Grande Tournée MPG, qui a fait étape au cœur des communes des Bouches-du-Rhône, l’opération vise à soutenir les chefs du département en mettant à leur disposition le bus de la Gastronomie. Véritable cuisine mobile, le bus Marseille Provence Gastronomie permet aux restaurateurs des communes de proposer de la vente à emporter.

Le samedi 19 décembre, retrouvez le bus en collaboration avec l’Office de Tourisme de La Ciotat. Rendez-vous midi et soir sur l’esplanade du 8 mai 1945, tout près du Marché de Noël !

Les chefs des restaurants La Base et La Ferme Auberge de la Baie des Anges vous ont concocté des menus gourmands et réconfortants.

Le restaurant La Base vous propose un menu aux saveurs exotiques :

Plats :

  • Tacos Porc fermier BBQ : Guacamole maison, sauce vierge (tomates, échalotes, poivrons), oignons frits – 6€
  • Tacos Thon rouge à l’hawaïenne : Guacamole maison, sauce vierge (tomates, échalotes, poivrons), ananas, menthe, basilic, graines de sésame – 6€
  • Tacos Crevette façon armoricaine : Guacamole maison, sauce vierge (tomates, échalotes, poivrons), crevettes à l’armoricaine, persil – 6€
  • Épis de Maïs style mexicain – 3,50€

Boisson : Jus detox hivernal (jus d’ananas, gingembre, miel, citron, curcuma) – 3,50€

Formule à 12€ : 1 Tacos au choix + Maïs + boisson

Dessert : Fudge de Noël – 3,50€

Achat sur place ou réservation au 09.51.35.35.10 ou à l’adresse labase13600@free.fr
Paiement : Espèces, CB, tickets restaurants

La Ferme Auberge de la Baie des Anges vous propose les saveurs traditionnelles de La Ferme :

Entrées :

  • Foie gras de Canard maison et son Chutney de Figues – 12€
  • Dégustation de la Ferme (rillettes, terrines, fromage de tête, fromage) – 12€

Plats :

  • Les petits farcis Provençaux et polenta – 16€
  • Risotto aux Cèpes – 18€
  • Canard de la Ferme farci, gratin et pommes de terre grenailles – 19€
  • Porcelet farci la rôtisserie, gratin de légumes et pommes de terre grenaille – 19€
  • Galantine de volaille de la Ferme farci à la rôtisserie, gratin de légumes et pommes de terre grenaille – 19€

Desserts :

  • Mousse au chocolat à la fève de Tonka – 6,50€
  • Baba au Rhum brun – 6,50€
  • Tiramisu traditionnel – 6,50€

Achat sur place ou réservation au 06.59.10.22.09 ou par mail à l’adresse corinne.fermeauberge@hotmail.com
Retrouvez le restaurant sur Facebook et Instagram

Cerise sur le gâteau : interview des Chefs sur place par Pierre Psaltis (Le Grand Pastis), à écouter sans modération !

En 2019, impulsée par le Département des Bouches-du-Rhône et portée par Provence Tourisme, naissait MPG2019, année de la gastronomie en Provence. L’événement se poursuit en 2020 et devient MPGastronomie.

Informations pratiques

Lieu

Esplanade du 8 mai 1945

La Ciotat

Date(s)

Le 19/12/2020

Horaire(s)

De 11h à 20h

Newsletter!

Top Tags