La Grande Tournée des Chefs à Arles – 30 janvier

Partagez cet événement sur les réseaux

Rémy di Paolo / Corentin Carasco / Quentin Lepilliet / Stéphane Di Filippo

Dans la droite lignée du succès de la Grande Tournée MPG, qui a fait étape au cœur des communes des Bouches-du-Rhône, l’opération vise à soutenir les chefs du département en mettant à leur disposition le bus de la Gastronomie. Véritable cuisine mobile, le bus Marseille Provence Gastronomie permet aux restaurateurs des communes de proposer de la vente à emporter.

Le samedi 30 janvier, retrouvez le bus de 9h à 15h à Arles, en collaboration avec l’Office de Tourisme !

4 Chefs pour 4 fois plus de choix ! Ce samedi à Arles, emportez avec vous les délicieux plats de Rémy di Paolo, Corentin Carasco, Quentin Lepilliet ou encore Stéphane Di Filippo.

Le Chef Rémy di Paolo, du restaurant La comédie – Arum du vin vous propose :
  • Entrée : Tourte à la brandade et chou vert, sauce au raifort et citron vert – 7€
  • Plat : Joues de cochon braisées à l’estragon, choux rave rôtis au miso, poudre de persil et noix de pécan – 15€
  • Dessert : Entremet comme un tiramisu, crumble fève de tonka, pamplemousse – 5€

Formules :

  • Entrée/Plat/Dessert à 24€
  • Entrée/Plat ou Plat/dessert à 19€
  • Plats à la carte

Réservations par téléphone ou sms au 06 44 73 22 49
Règlement : chèque ou espèces

Le Chef Corentin Carasco du restaurant La Meunerie vous propose :

Encas :

  • Wrap australien – 6,50€
  • Wrap Australien avec garniture, potatoes et salade – 12€

Plat : Agneau confit, quinoa et légumes d’hiver – 15€

Desserts :

  • Tiramisu fruits rouges – 4,50€
  • Moelleux châtaigne et mousse pralinée – 4,50€

Réservations par téléphone ou sms au 06 15 63 33 63, ou via Facebook et Instagram La Meunerie
Règlement : CB, espèces, tickets restaurants

Le Chef Quentin Lepilliet du restaurant L’Oriel vous propose :

Plats au choix ou menu à 25€ par personne (conditionné sous vide pour une meilleure conservation et remise en chauffe) :

  • Entrée : Velouté de butternut, éclats de châtaigne, dés de foie gras – 8€
  • Plat : Veau Marengo, riz complet de Camargue – 15€
  • Dessert : Entremet chocolat noir, cœur passion – 5€

Réservations par téléphone au 06 07 68 08 28 ou par mail contact@restaurantoriel.com
Règlement : CB, espèces, chèques vacances

Le Chef Stéphane Di Filippo du restaurant Cuit Cuit vous propose :

A manger sur le pouce :

  • Hot Dog à la saucisse de taureau, sauce barbecue chorizo, oignons frits – 6€
  • Tenders de poulet, nachos sauce cheddar maison – 8€

Plat :

  • Travers de porc des Alpilles, caramélisés au miel et soja, légumes de saison, pommes de terre Grenaille – 15€

Dessert :

  • Eclair façon Paris Brest – 5€

Réservations par téléphone ou sms au 07 80 96 13 75
Règlement : chèque, espèces, CB, tickets restaurants

Cerise sur le gâteau : interview des Chefs sur place par Pierre Psaltis (Le Grand Pastis), à écouter sans modération !

En 2019, impulsée par le Département des Bouches-du-Rhône et portée par Provence Tourisme, naissait MPG2019, année de la gastronomie en Provence. L’événement se poursuit en 2020 et devient MPGastronomie.

Informations pratiques

Lieu

Esplanade Charles de Gaulle (à côté de l’Office du Tourisme )

Arles

Date(s)

Le 30/01/2021

Horaire(s)

De 9h à 15h

Newsletter!

Top Categories

Top Tags