Dans la droite lignée du succès de la Grande Tournée MPG, qui a fait étape au cœur des communes des Bouches-du-Rhône, l’opération vise à soutenir les chefs du département en mettant à leur disposition le bus de la Gastronomie. Véritable cuisine mobile, le bus Marseille Provence Gastronomie permet aux restaurateurs des communes de proposer de la vente à emporter.
Ce vendredi 4 décembre au soir, retrouvez le bus en collaboration avec Gourméditerranée au Château de la Pioline !
Le Chef René Bergès (La Table de Beaurecueil) & le pâtissier Marc Favalessa (Pâtisserie Marc Favalessa) ont concocté pour vous un menu réconfortant et gourmand :
- Terrine de campagne au perdreau, pointe de poire sauvage – 8€
- Mijoté de chevreuil et sanglier, jus lié au foie gras, purée blanche – 15€
- Macaron citron-framboise – 6€
- Finger Carambar (croustillant aux éclats de caramel au beurre salé, cœur caramel au Carambar, crémeux chocolat noir, glaçage gourmand, chantilly Carambar) – 6€
Si le menu vous met l’eau à la bouche, rien de plus simple :
- Passez commande dès maintenant en appelant le 0609443668 ou par mail à l’adresse jubergfait@free.fr
- Choisissez l’heure de retrait de votre commande (entre 17h et 20h)
- Rendez-vous au Château de la Pioline pour récupérer votre butin (chèque ou espèces uniquement)
- Et bon appétit !
En 2019, impulsée par le Département des Bouches-du-Rhône et portée par Provence Tourisme, naissait MPG2019, année de la gastronomie en Provence. L’événement se poursuit en 2020 et devient MPGastronomie.
TARIF : Menu Entrée + Plat + Dessert : 26€