La Grande Tournée des Chefs – Toinou les fruits de mer Aix – 25 janvier

Partagez cet événement sur les réseaux

Devant le restaurant TOINOU LES FRUITS DE MER - AIX

Dans la droite lignée du succès de la Grande Tournée MPG, qui a fait étape au cœur des communes des Bouches-du-Rhône, l’opération vise à soutenir les chefs du département en mettant à leur disposition le bus de la Gastronomie. Véritable cuisine mobile, le bus Marseille Provence Gastronomie permet aux restaurateurs des communes de proposer de la vente à emporter.

Devant le restaurant TOINOU LES FRUITS DE MER d’Aix-en-Provence, retrouvez le bus le lundi 25 janvier, de 11h à 16h !

Les Chefs Mickaël Féval (du restaurant Mickaël Féval*), Joris Vasserot (du restaurant La Bouchée) et Felipe Licandro (du restaurant Licandro le Bistro) s’associent pour vous proposer un menu savoureux.

Menu à 32€ (à réchauffer à la maison) :

  • Entrée : Carpaccio de Coquilles St Jacques de la maison Toinou, poireaux grillés du jardin de Léa, copeaux de betteraves chioga et vinaigrette au gingembre
  • Plat : Conchiglioni et leur farce fine de coquillages de la maison Toinou, bisque de langoustine et minis légumes de chez Didier Ferreint
  • Dessert : La pomme au cœur tatin

En plus : Koulibiac au saumon de la maison Toinou pour 2 personnes – 42€

Le chef René Bergès du restaurant La Table de Beaurecueil sera également présent pour vous proposer une dégustation gratuite :
  • Cappuccino de favouille, crème légère à l’oursin
  • Marbré de poisson en gelée

Réservations au 06 27 20 03 99
Règlement : espèces ou chèque

En 2019, impulsée par le Département des Bouches-du-Rhône et portée par Provence Tourisme, naissait MPG2019, année de la gastronomie en Provence. L’événement se poursuit en 2020 et devient MPGastronomie.

Informations pratiques

Lieu

Toinou Les fruits de mer

58 avenue Henri Malacrida
Aix-en-Provence

Date(s)

Le 25/01/2021

Horaire(s)

De 11h à 16h

Newsletter!

Top Categories

Top Tags