Suite au succès de La Grande Tournée des Chefs, qui a permis à plus de 50 restaurateurs du département de proposer des menus à bord du bus Sauve ton resto, l’opération reprend du service avec son food truck ! Jusqu’à la réouverture des établissements, il sillonne les routes pour des étapes solidaires et gourmandes dans les villes et villages des Bouches-du-Rhône. Mis en place par le Département des Bouches-du-Rhône, la Métropole Aix-Marseille-Provence et Provence Tourisme, les chefs sont invités par les communes à participer à ce dispositif de vente à emporter.
Dimanche 04 avril, retrouvez le food truck Sauve ton Resto à La Ciotat, sur la place du 8 mai 1945 !
A bord, le restaurant Chirimol et le Bistrot Ciéutat confectionneront sous vos yeux des plats savoureux.
Au menu du Bistrot Ciéutat, une formule entrée + plat + dessert à 25€ avec :
Entrée au choix :
- Velouté de jeunes carottes, poivrons piquillos à la brandade
- Œuf mollet, mousseline de légumes, asperges et petits pois croquants, condiments acidulés
Plat au choix :
- La petite bouillabaisse du Bistrot Ciéutat
- Paleron de veau confit, haricot coco, jus de veau beurre de gingembre, câpres et coriandres
Dessert au choix :
- Tarte chocolat noir 64 %, noisettes et amandes caramélisées
- Riz au lait à la vanille, premières fraises de Carpentras
Réservation conseillée au 06 40 77 53 95
Règlement : Espèces, CB, tickets restaurant
Restez connectés… Vous découvrirez très bientôt les plats proposés par le restaurant Chirimol !