Food truck Sauve ton Resto à La Ciotat – 03 avril

Partagez cet événement sur les réseaux

Avec La Base et Des Côtés Cafés

Suite au succès de La Grande Tournée des Chefs, qui a permis à plus de 50 restaurateurs du département de proposer des menus à bord du bus Sauve ton resto, l’opération reprend du service avec son food truck ! Jusqu’à la réouverture des établissements, il sillonne les routes pour des étapes solidaires et gourmandes dans les villes et villages des Bouches-du-Rhône. Mis en place par le Département des Bouches-du-Rhône, la Métropole Aix-Marseille-Provence et Provence Tourisme, les chefs sont invités par les communes à participer à ce dispositif de vente à emporter.

Samedi 03 avril de 9h à 17h, retrouvez le food truck Sauve ton Resto à La Ciotat, tout près du marché bio sur le port vieux !

A bord, Des Côtés Cafés et le restaurant La Base confectionneront sous vos yeux des plats savoureux.

Des Cotes Cafés, restaurant labellisé @ecotable, a le plaisir de vous faire découvrir sa cuisine et sa pâtisserie entièrement faites maison à partir de produits frais, locaux et bio (légumes et fruits de la ferme Cupif et épicerie Chymos à l’Essentiel) :

Brunch box gourmande et healthy (SUR RESERVATION UNIQUEMENT – quantité limitée) – 18€ :

  • 1 toast avocat : pain complet bio, houmous de pois chiche, avocat bio, herbes aromatiques, graines mélangées, huile d’olive, citron
  • 1 œuf bio, pousses d’épinard, piment d’Espelette, huile d’olive
  • 1 salade de fruit de saison : fraise, kiwi, poire, pomme, miel d’acacia et menthe fraiche
  • 1 part de cake aux œufs bio vanille et chocolat Valrhona

Menus : plat / dessert – 12€ OU plat / dessert / jus – 15€ :

  • Burger – 9€ : écrasé d’avocat bio aux épices (cumin, coriandre, sésame, paprika), radis rose, pickles d’oignons rouge, graines germées, sauce russe
  • Bol veggie (salade végétarienne) – 9€ : quinoa, lentilles béluga, pousses d’épinard, carottes, houmous de pois chiche, cebette, vinaigrette huile d’olive et orange
  • Jus de fruits et légumes pressé vitaminé – 4€ : Carotte, orange et citron bio
  • Dessert au choix – 3,50€ : cookie / cake aux œufs bio à la tranche / salade de fruits de saison

A l’achat sur place :

  • Cake aux œufs bio parfumé (4/6 parts) – 9€
  • Gaufres au sucre – 3,90€
  • Sachets de sablés agrumes bio et fleur d’oranger – 7,50€

Réservation OBLIGATOIRE pour la brunch box : commande + paiement en ligne sur l’onglet Sauve ton Resto de La Petite Green ou par sms au 06 47 00 64 29
Réservation fortement conseillée pour le reste du menu au 06 47 00 64 29
Règlement sur place : espèces

Au menu du restaurant La Base, vous retrouverez la formule plat + dessert + boisson à 15€ :

Plat au choix :

  • Grilled cheese et frite mix – 10€
  • Pokebowl thon exotique riz – 10€
  • Pokebowl crevette grec riz – 10€
  • Frite Mix – 4€

Dessert : Graine de chia coco-mangue – 3,50€

Jus tonifiant : fraise, poivron, safran, basilic – 4€

Réservations au 07 69 79 40 47
Règlement : CB et espèces

Informations pratiques

Lieu

Marché bio

Baromètre - Port Vieux
La Ciotat

Date(s)

Le 03/04/2021

Horaire(s)

9h à 17h

Newsletter!

Top Tags