Suite au succès de La Grande Tournée des Chefs, qui a permis à plus de 50 restaurateurs du département de proposer des menus à bord du bus Sauve ton resto, l’opération reprend du service avec son food truck ! Jusqu’à la réouverture des établissements, il sillonne les routes pour des étapes solidaires et gourmandes dans les villes et villages des Bouches-du-Rhône. Mis en place par le Département des Bouches-du-Rhône, la Métropole Aix-Marseille-Provence et Provence Tourisme, les chefs sont invités par les communes à participer à ce dispositif de vente à emporter.
Vendredi 26 mars de 11h à 13h30, retrouvez le food truck Sauve ton Resto à Gardanne !
A bord, le restaurant La Petite Cuisine confectionnera sous vos yeux des plats savoureux.
Au menu :
- Plat du jour : aïoli maison – 9,90€
- Tartare classique ou italien servi avec frites et salade – 9,90€
- Salade césar ou fromagère – 7,90€
- Burger au choix servi avec frites et salade – 9,90€
- Boisson – 2€
- Tiramisu – 3€
- Pana Cotta aux fruits rouges – 3€
Réservations au 06.58.21.17.55
Règlement : Espèces, CB, tickets restaurants