Suite au succès de La Grande Tournée des Chefs, qui a permis à plus de 50 restaurateurs du département de proposer des menus à bord du bus Sauve ton resto, l’opération reprend du service avec son food truck ! Jusqu’à la réouverture des établissements, il sillonne les routes pour des étapes solidaires et gourmandes dans les villes et villages des Bouches-du-Rhône. Mis en place par le Département des Bouches-du-Rhône, la Métropole Aix-Marseille-Provence et Provence Tourisme, les chefs sont invités par les communes à participer à ce dispositif de vente à emporter.
Samedi 17 avril de 8h à 13h30, retrouvez le food truck Sauve ton Resto sur le marché d’Auriol, tout près de la Mairie !
A bord, les restaurants Bistrot Cocotte et La Table du Commerce confectionneront sous vos yeux des plats savoureux.
Au menu de Bistrot Cocotte :
Les entrées à partager :
- Frites de panisse, mayonnaise citron vert – 5€
- Chèvres panés – 5€
Les plats / tapas :
- Velouté de petit-pois menthe, chair de crabe, oignons rouges, cebettes – 8€
- Gravlax de saumon, semoule aux agrumes, herbes fraîches, menthe, tomates, chips d’échalotes – 9€
- Terrine de cochon maison, sauce ravigote, croûtons – 6€
- Tataki de bœuf, champignons de paris, radis, échalotes, coriandre – 9€
- Salade d’épinards, fraises, feta, citron, sarrasin – 8€
- Œuf parfait, asperges vertes, sauce vierge orange sanguine, mesclun – 8€
Les desserts :
- Ganache chocolat, crumble cacao, noisettes, passion – 5€
- Brioche façon pain perdu, caramel – 5€
Réservations au 04 42 83 37 85 ou par mail à l’adresse restaurant.cocotte13@gmail.com
Règlement : espèces, tickets restaurant ou paiement par carte en ligne
Au menu de La Table du Commerce :
Les entrées :
- Tartare de poulpes : Poulpe cuit et condimenté de citron de Menton, tomates séchées, oignon nouveau et huile d’olive des Baux-de-Provence – 12€
- Œuf à la poutargue : Œuf mollet sur une crème de roquette, relevé de copeaux de poutargue « maison Meyer » à Marseille – 9€
Les plats :
- Agneau au thym : Agneau de Provence AOP au thym du jardin, salade de fèves – 18€
- Burger du Printemps : Pain brioché maison, steak façon bouchère, sauce ranch, tomme de brebis, tomates, iceberg, frites de pommes de terre de M.Pourchier à Auriol – 13€
Le dessert :
- Pavlova aux fraises : Fraises chantilly et meringue – 6€
Réservations : Prévente dès le lundi 12 avril au 04 42 04 70 25 ou sur leur page Facebook @lecommerceauriol
Règlement : espèces uniquement