Food truck Sauve ton Resto à Aix-en-Provence – 29 avril

Partagez cet événement sur les réseaux

Avec Romuald Clément et Mickaël Féval

Suite au succès de La Grande Tournée des Chefs, qui a permis à plus de 50 restaurateurs du département de proposer des menus à bord du bus Sauve ton resto, l’opération reprend du service avec son food truck ! Jusqu’à la réouverture des établissements, il sillonne les routes pour des étapes solidaires et gourmandes dans les villes et villages des Bouches-du-Rhône. Mis en place par le Département des Bouches-du-Rhône, la Métropole Aix-Marseille-Provence et Provence Tourisme, les chefs sont invités par les communes à participer à ce dispositif de vente à emporter.

Une fois par semaine, des chefs et des restaurateurs du Pays d’Aix s’installent donc à bord du food truck, place de la Rotonde, pour satisfaire les papilles des Aixoises et Aixois !

Jeudi 29 avril de 11h à 17h, retrouvez le food truck Sauve ton Resto à Aix-en-Provence, sur la Place de la Rotonde !

Ce jeudi, deux chefs seront à bord : Romuald Clément du restaurant Le Bistroquet et Mickael Féval du restaurant Mickaël Féval. Deux fois plus de choix pour se régaler !

Menu du déjeuner par Romuald Clément (plat + dessert : 15€) :

  • Petits farcis provençaux et riz pilaf
  • Verrine citron meringuée ou Tiramisu spéculoos

Menu du déjeuner par Mickaël Féval

  • Le “club Méditerranée” – club sandwich avec pain aux céréales, thon rouge brûlé à la flamme, tapenade, tomates confites, œuf dur, salade roquette & aïoli – 11€
  • En option : 1 bouteille de jus de fruits Patrick Font (orange, pêche de vigne, tomate, abricot, pomme tentation ou framboise) – 2,5 € (33cl)

Menu du soir par Romuald Clément (entrée / plat / dessert) – 30€

  • Entrée : salade de poulpes en persillade et de petits légumes marinés
  • Plat : souris d’agneau braisée et purée de pommes de terre maison
  • Dessert : tiramisu au caramel beurre salé et éclats de palets bretons

Réservation obligatoire jusqu’au 29/04 à 12h au 0626723264
Règlement : espèces et chèques

Menu du soir par Mickaël Féval (entrée / plat / dessert) – 39€

  • Entrée : le rouget mi-cuit, fenouil en textures, crumble romarin
  • Plat : l’encornet juste saisi, poitrine fermière*, légumes barigoule, jus réduit (*possibilité de l’enlever)
  • Dessert : la fraise de pays, rhubarbe, ganache basilic

Réservation obligatoire jusqu’au 28/04 à minuit sur www.mickaelfeval.com ou au 04.42.93.29.60
Règlement : espèces et chèques

A l’initiative du chef étoilé Mickaël Féval, cet événement est proposé par l’Office de Tourisme d’Aix-en-Provence, la Ville d’Aix-en-Provence et l’UMIH 13, en partenariat avec Provence Tourisme et Gourméditerranée. Cette opération bénéficie tout particulièrement de l’appui logistique de Provence Tourisme qui met à disposition son Food Truck « Sauve ton resto ».

Informations pratiques

Lieu

Place de La Rotonde

Aix-en-Provence

Date(s)

Le 29/04/2021

Horaire(s)

De 11h à 17h

Newsletter!

Top Tags