Food truck Sauve ton Resto à Aix-en-Provence – 04 mai

Partagez cet événement sur les réseaux

Avec Il Etait Une Fois et Vintrépide

Suite au succès de La Grande Tournée des Chefs, qui a permis à plus de 50 restaurateurs du département de proposer des menus à bord du bus Sauve ton resto, l’opération reprend du service avec son food truck ! Jusqu’à la réouverture des établissements, il sillonne les routes pour des étapes solidaires et gourmandes dans les villes et villages des Bouches-du-Rhône. Mis en place par le Département des Bouches-du-Rhône, la Métropole Aix-Marseille-Provence et Provence Tourisme, les chefs sont invités par les communes à participer à ce dispositif de vente à emporter.

Une fois par semaine, des chefs et des restaurateurs du Pays d’Aix s’installent donc à bord du food truck, place de la Rotonde, pour satisfaire les papilles des Aixoises et Aixois !

Mardi 4 mai de 11h à 17h, retrouvez le food truck Sauve ton Resto à Aix-en-Provence, sur la Place de la Rotonde !

En cuisine, vous retrouverez Bastien Boussalmi du restaurant Il Était Une Fois, ainsi que William Aubert et Eric Jaeggy du restaurant Vintrépide. Un mélange exquis !

Menus du midi – achat sur place

Bastien Boussalmi

  • Snacking wrap de poulpe et son aïoli, dès de panisse – 12€
  • Tiramisu fraise tilleul – 4€

William Aubert et Eric Jaeggy

  • Mille-feuille aubergine, parmesan, serrano – 11€
  • Tartelette chocolat – 5€

Menus du diner – sur commande – récupération des commandes de 14h à 17h

Bastien Boussalmi (menu entrée + plat + dessert : 32€)

  • Entrée : Royal de foie gras sardines et asperges
  • Plat : Thon mi-cuit, vierge de légumes, olives et pistou, crème d’ail noir, riz de Camargue
  • Dessert : Choux craquelin ganache vanille légèrement praliné et fraise de St Rémy de Provence

Réservation obligatoire jusqu’au 4 mai midi au 06 36 50 67 54
Paiement : chèques ou espèces

William Aubert et Eric Jaeggy (menu entrée + plat + dessert : 35€)

  • Entrée : Fleurs de courgettes, ricotta, menthe, citron, pignons
  • Plat : Maigre, artichauts violets à la barigoule
  • Fraises de Gilbert, olives confites à la vanille

Réservation obligatoire jusqu’au 4 mai midi au 06 71 26 16 07
Paiement : chèques ou espèces

A l’initiative du chef étoilé Mickaël Féval, cet événement est proposé par l’Office de Tourisme d’Aix-en-Provence, la Ville d’Aix-en-Provence et l’UMIH 13, en partenariat avec Provence Tourisme et Gourméditerranée. Cette opération bénéficie tout particulièrement de l’appui logistique de Provence Tourisme qui met à disposition son Food Truck « Sauve ton resto ».

Informations pratiques

Lieu

Place de La Rotonde

Aix-en-Provence

Date(s)

Le 04/05/2021

Horaire(s)

11h à 17h

Newsletter!

Top Tags