Dîner gastronomique Le Sans Fourchette par Guillaume Sourrieu

Partagez cet événement sur les réseaux

LE SANS FOURCHETTE® est un concept innovant développé par l’association Mémoire et Santé : des repas préparés sous forme de bouchées gastronomiques, à déguster sans couverts au restaurant. Alors que l’âge ou les maladies peuvent rendre l’utilisation d’une fourchette complexe, la pince pouce-index reste acquise. Ainsi, chacun peut retrouver le plaisir de sortir et de partager un repas en famille ou entre amis.

Le dîner LE SANS FOURCHETTE® est un évènement gastronomique et caritatif. Le menu est composé et réalisé par Guillaume Sourrieu, Chef du restaurant L’Épuisette, une étoile Michelin, avec le concours des élèves du lycée hôtelier. Les dons récoltés lors de cette soirée sont reversés à l’Association Mémoire & Santé reconnue d’intérêt général.

 

TARIF : 89€ (49€ pour les adhérents à Mémoire et Santé)

Informations pratiques

Lieu

Lycée hôtelier Passedat-Bonneveine

114 Avenue André Zenatti, 13008, Marseille

Date(s)

Du 17/01/2023 au 17/01/2023

Horaire(s)

Accueil dès 19h00

Site web

Organisateur

Association Mémoire et Santé

06 08 49 36 95

Newsletter!

Top Tags