Diner insolite à l’Abbaye de Saint Pons

Partagez cet événement sur les réseaux

avec Ludovic Turac

Les dîners insolites repartent à l’aventure en juillet 2021 pour leur deuxième édition. 20 chefs provençaux orchestreront ces dîners pour des instants inoubliables dédiés à la gastronomie et la mise en valeur du patrimoine départemental. De paysages naturels en monuments historiques, de sites industriels en domaines agricoles, le long du Rhône et de la Durance, ou au bord de la Méditerranée… 17 lieux, rarement accessibles, vous dévoileront la Provence comme vous ne pensiez pas la connaître.

Le dimanche 25 juillet, de 19h15 à 22h30, retrouvez la cuisine méditerranéenne de Ludovic Turac pour un diner insolite dans le parc verdoyant de l’Abbaye de Saint Pons.

Il n’a que 32 ans et pourtant son parcours est déjà bien rempli. En 2015, à 26 ans, il fut le plus jeune chef étoilé de France. Il venait de reprendre Une Table, au Sud, sur le Vieux-Port de Marseille. Il fut longtemps le second de son fondateur Lionel Lévy, avant de se lancer, avec Karine son épouse pour affirmer une cuisine D’auteur authentique. Ludovic Turac c’est aussi un des premiers concurrents de Top Chef, un chroniqueur télé, un parcours dans quelques-unes des plus belles maisons de France mais surtout un enthousiasme et un amour pour la cuisine et son territoire à nul autre pareil.

Au pied de la Sainte Baume, nichée au creux d’une vallée, le domaine de Saint-Pons et en son cœur, l’abbaye et le Fauge dont les eaux ne se tarissent jamais, révèlent une Provence de garrigues et d’entrelacs verdoyants, peuplés de chênes verts, de hêtres, de pins, de charmes et de grands tilleuls abritant de leur feuillage des cascades inattendues. Un coin de paradis.

Victime de son succès : le diner est complet !

(interdiction de fumer sur le lieu de l’événement)

TARIF : 57€

Informations pratiques

Lieu

Abbaye de Saint Pons

Maison forestière la blanchisserie
2300 route de St Pons
13420 Gémenos

Date(s)

Le 25/07/2021

Horaire(s)

de 19h15 à 22h30

Organisateur

Provence Tourisme & Les Grandes Tables de La Friche Belle de Mai

04.91.13.84.13

Newsletter!

Top Tags