Dédicace du livre “Les dîners insolites”

Partagez cet événement sur les réseaux

Dans le cadre de MPG2019, le département, Provence Tourisme et les grandes Tables – I.C.I vous invitent à venir rencontrer les Chef.fe.s et les acteurs du projet.

Mayalen Zubillaga et Caroline Dutrey ont mis en mots et en images les Dîners Insolites conçus par Emmanuel Perrodin, Marie-Josée Ordener et les cuisiniers du territoire lors de la saison MPG2019.Ce livre vous promènera dans les paysages qui ont accueilli ces moments singuliers, vous fera découvrir les recettes proposées, et vous entraînera dans l’histoire de cette aventure culinaire.

ARLES, Librairie Actes Sud, samedi 15/02/2020 à 17h

47, Rue du Dr Fanton, 13200 Arles – 0490495677
En présence des acteurs et de :
Nadia Sammut – Cheffe du dîner organisé à l’Abbaye de Montmajour, Arles
Armand Arnal – Chef du dîner organisé au Parc Ornithologique, Saintes-Maries-de-la-Mer
Kohei Ohata – Chef du dîner organisé au Carrières de lumières, Baux-de-Provence

AIX-EN-PROVENCE, Librairie Goulard, samedi 22/02/2020 à 16h

37, Cours Mirabeau, 13100 Aix-en-Provence – 0442276647
En présence des acteurs et de :Mickael Féval – Chef du dîner organisé à l’atelier Cézanne, Aix-en-Provence
René Berges – Chef du dîner organisé au château Coussin, Trets
Mathias Dandine – Chef du dîner organisé à la Font de Mai, Aubagne

LA CIOTAT, Librairie au Poivre d’Ane, samedi 29/02/2020 à 17h

46, Quai François Mitterrand, 13600 La Ciotat – 0442719693
En présence des acteurs et de : Leatitia Visse – Cheffe du dîner organisé sur l’ascenseur à bateaux, La Ciotat

TARASCON, Librairie Lettres Vives, samedi 14/03/2020 à 11h

60, rue des Halles, 13150 Tarascon – 0490910010
En présence des acteurs et de :
Francis Robin – Chef du dîner organisé au château de Tarascon, Tarascon

CASSIS, Librairie Préambule, mercredi 18/03/2020 à 16h

Bar du XXème siècle, 17 avenue Victor Hugo 13260 Cassis – 0442013083
En présence des acteurs et de :
Dimitri droisneau – Chef du dîner organisé au Domaine du paternel, Cassis
Frédéric Charlet et Nicolas Giansily – Chefs du dîner organisé sur la Digue du large, Marseille

Informations pratiques

Lieu

Bouches-du-Rhône

Librairies participantes

Date(s)

Du 15/02/2020 au 18/03/2020

Organisateur

ICI-Les Grandes Tables de la Friche

04 95 04 95 85

Newsletter!

Top Categories

Top Tags